Паста с куриным филе

Паста с куриным филе

Если вам нужно быстро приготовить обед или ужин, который придется по вкусу всей семье, то приготовьте пасту с куриным филе. Это блюдо можно легко приготовить за 20 минут.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории204,91кКал
Белки12,9грамм
Жиры1,74грамм
Углеводы34,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
300 г
5 ст. л. = 110 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 30 г
 по вкусу
20 г
 по вкусу
2 г
2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте куриное филе кубиками размером по 1 сантиметру. Выложите на сковороду с растительным маслом. Туда же выложите мелко нарезанный лук, начините обжаривать.

Шаг 2

Поставьте макароны отвариваться в подсоленной воде.

Шаг 3

Примерно через 10 минут добавьте кетчуп и немного воды.

Шаг 4

Добавьте соль по вкусу.

Шаг 5

Добавьте сушеный чеснок.

Шаг 6

Если вы любите приправы, то добавьте их.

Шаг 7

Добавьте немного соевого соуса.

Шаг 8

Когда макароны сварятся, промойте их и добавьте к курице. Тщательно перемешайте и прогрейте 5 минут под крышкой.

произвести впечатление

Подавайте пасту горячей с натертым твердым сыром и маринованным имбирем. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении