19 января 2023
Азу с овощами

Азу с овощами

Сытное и вкусное блюдо.
Аватар пользователя

Автор: Яна,
Читатель и автор Food.ru

Калории121,1кКал
Белки4,01грамм
Жиры8,55грамм
Углеводы7,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 480 г
2 шт. = 360 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 150 г
 по вкусу
 по вкусу
4 ст. л. = 68 г
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину промыть, нарезать мелкими кусочками и обжарить до золотистого цвета.

Шаг 2

Картофель очистить, помыть и нарезать кубиком.

Шаг 3

Лук и перец очистить, помыть и обжарить на сковороде до золотистости.

Шаг 4

Кабачок нарезать кубиком и обжарить на сковороде до золотистого цвета.

произвести впечатление

Все ингредиенты соединить в чаше мультиварки, посолить и поперчить, добавить нарезанный помидор и включить режим тушения. Тушить азу около 50 минут, до мягкости мяса.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении