Соус с индейкой

Соус с индейкой

В некоторых местностях это блюдо называют «соус», в общем-то это густой суп из картофеля и мяса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории88,72кКал
Белки4,26грамм
Жиры4грамм
Углеводы8,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 зубчик = 10 г
500 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
2 стакан = 400 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте крупным кубиком картофель.

Шаг 2

Лук репчатый и морковь нарезаем кубиком.

Шаг 3

Индейку на кусочки и чеснок рубим мелким кубиком.

Шаг 4

На сковороде на растительном масле обжарьте лук и морковь с чесноком и переложите все в кастрюлю.

Шаг 5

Затем обжариваем индейку со специями (соль, паприка, перец чёрный молотый, паприка копченая).

Шаг 6

Немного обжарьте картофель.

Шаг 7

Добавьте картофель в кастрюлю, перемешайте все и добавьте воды и специи.

Шаг 8

Варите до готовности картофеля, чтобы он немного разварился.

произвести впечатление

Подавайте на стол со сметаной и можно свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении