3 августа 2023
Ленивый жюльен за 20 минут

Ленивый жюльен за 20 минут

Готовится быстро и просто, справится даже начинающая хозяйка.
Аватар пользователя

Автор: Вика,
Читатель и автор Food.ru

Калории184,79кКал
Белки16,9грамм
Жиры13,87грамм
Углеводы4,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

110 г
1 лист = 8 г
2 шт. = 64 г
1 ст. л. = 25 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе отбейте кухонным молоточком для мягкости. Оберните его в лист со специями.

Шаг 2

Опустите мясо на сухую сковороду, обжарьте в течение 15 минут, по 7 минут с каждой стороны.

Шаг 3

Нарежьте готовое мясо кубиками. Положите его в салатник.

Шаг 4

Шампиньоны мелко порежьте, добавьте немного масла. Обжарьте на небольшом огне под крышкой в течение 7-9 минут.

Шаг 5

Переложите грибы в салатник к мясу.

Шаг 6

Добавьте туда же майонезный соус. Перемешайте.

Шаг 7

Посыпьте все тертым сыром, вновь перемешайте.

Шаг 8

Блюдо готово. Очень симпатично выглядит, а аромат и вовсе потрясающий.

произвести впечатление

Подавайте порционно в качестве самостоятельного блюда или к гарниру.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении