Куриный суп из бедра с вермишелью

Куриный суп из бедра с вермишелью

Вкусный куриный суп с вермишелью, соломкой и овощами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории32,9кКал
Белки2,53грамм
Жиры1,15грамм
Углеводы3,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 340 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1.5 ст. л. = 45 г
 по вкусу
 по вкусу
1 веточка = 2 г
2.5 л = 2500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить мясо и овощи.

Шаг 1

Вскипятить воду. В кипящую воду добавить куриное бедро. Варить до готовности, убирая пенку.

Шаг 2

Нарезать овощи: картошку и лук произвольно, морковь натереть на терке. Зелень мелко нашинковать.

Шаг 3

Морковь и лук обжарить на подсолнечное масле до золотистого цвета и сделать зажарку.

Шаг 4

Вытащить готовое куриное мясо, отделить от костей и нарезать. В это время картофель и зажарку добавить в кастрюлю с бульоном.

Шаг 5

Выложить курицу кусочками к бульону с овощами и добавить зелень.

Шаг 6

Помешивая, добавить вермишель. 1,5 столовой ложки или на глаз. Слишком много нельзя, суп превратится во второе. Следом добавить соль, перец и любые специи по желанию и по вкусу.

Шаг 7

Все перемешать и оставить томиться на медленном огне до готовности картошки и супа в целом.

произвести впечатление

Подавать в глубоких тарелках, со свежим хлебом, сливочным маслом и зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Павел
вышло шикарно, спасибо
08.07.24 в 09:56

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении