Овощной салат с теплым мясом индейки и сыром

Овощной салат с теплым мясом индейки и сыром

Чтобы держать себя в тонусе, я иногда заменяю ужин вот таким овощным салатом с мясом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории96,48кКал
Белки10,67грамм
Жиры5,78грамм
Углеводы2,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

230 г
1 ст. л. = 17 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
1 кочан = 150 г
1 шт. = 90 г
20 г
30 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На сковороду налейте масло, выложите на дно нарезанное мясо индейки, посыпьте специями: соль, перец, можно добавить чеснок. Обжарьте в течение 20 минут под крышкой.

Шаг 2

Пока жарится мясо, вымойте кочан айсберга и нашинкуйте его, положите в кастрюлю.

Шаг 3

Туда же переложите готовое мясо индейки.

Шаг 4

На крупные кусочки нарежьте томат, переложите его в кастрюлю.

Шаг 5

Посыпьте содержимое кастрюли небольшим количеством жареного или репчатого лука.

Шаг 6

Добавьте тертый сыр, перемешайте все ингредиенты.

Шаг 7

Переложите блюдо в салатник, подавайте на стол.

произвести впечатление

Если вы не придерживайтесь строгой диеты, тогда можно дополнить блюдо миниатюрными котлетками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении