Бургер домашний с беконом

Бургер домашний с беконом

Домашний фастфуд, который никого не оставит равнодушным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории255,56кКал
Белки8,49грамм
Жиры19,37грамм
Углеводы11,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
2 шт. = 120 г
2 ломтик = 36 г
1 головка = 80 г
1 шт. = 90 г
2 лист = 16 г
2 шт. = 36 г
6 ст. л. = 150 г
1 г
1 г
100 г
4 ломтик = 16 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Делаем соус. Грибы мелко режем и обжариваем. Смешиваем с майонезом, куркумой. Соль и перец по вкусу.

Шаг 2

Лук режем кольцами и маринуем в смеси уксуса, сахара, масла и соли. Даем замариноваться.

Шаг 3

Булочки режем на 2 половины и обжариваем светлой стороной до золотистого цвета.

Шаг 4

Делаем из фарша котлеты. Солим и перчим по вкусу. Или берем готовые котлеты. Их прожариваем до готовности. И накрываем фольгой, чтобы сохранили тепло.

Шаг 5

Обжариваем бекон до золотистого цвета.

Шаг 6

Помидор режем кружочком.

Шаг 7

Собираем бургер. Булочки смазываем соусом, томатным соусом, кладем лист салата. Огурчик, лук. Соус с грибами. Потом берем котлету, выкладываем ее на сковородку и сверху лист сыра. Ждем, как сыр начнет таять. Перекладываем на булочку. Затем бекон, соус с грибами и помидор. Сверху булочка.

произвести впечатление

Подаем теплыми и очень быстро съедаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении