Булочки с творогом

Булочки с творогом

Булочки получаются пышными и очень вкусными. От них идет такой аромат!
Калории 242,39 кКал
Белки 9,21 грамм
Жиры 5,61 грамм
Углеводы 39,22 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
400 г
300 мл = 300 г
10 г
50 мл = 50 г
1 шт. = 60 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
2 ст. л. = 56 г
7 ст. л. = 175 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Вливаем в миску теплое молоко, всыпаем 4 столовые ложки сахара, дрожжи. Перемешиваем, добавляем соль, мед и растительное масло. Смешиваем.

Шаг 2

Всыпаем муку и замешиваем тесто. Оставляем на 1 час «отдохнуть».

Шаг 3

Тесто раскатываем в пласт. Смазываем сливочным маслом.

Шаг 4

Берем творог, яйцо, 3 столовые ложки сахара, ванилин и перемешиваем.

Шаг 5

Распределяем творожную начинку.

Шаг 6

Заворачиваем в рулет.

Шаг 7

Разрезаем тесто вот на такие булочки. Смазываем растительным маслом противень, выкладываем булочки. Оставляем на 20 минут.

Шаг 8

После этого булочки смазываем желтком и ставим в духовку при 180 градусах на 30 минут.

Шаг 9

Достаем по готовности.

произвести впечатление

Подавайте к столу после приготовления. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Маргарита Ж.
Какой замечательный рецепт! Спасибо огромное автору! Первый раз в жизни получились пышные, нежные, лёгкие булочки!
26.03.24 в 14:18
Вера
Очень вкусные булочки, пекла с удовольствием и с удовольствием съели. Творог и тесто разделила на две части, в другую часть добавила немного изюма.
07.12.23 в 07:51

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении