Булочки с творогом

Булочки с творогом

Булочки получаются пышными и очень вкусными. От них идет такой аромат!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории242,39кКал
Белки9,21грамм
Жиры5,61грамм
Углеводы39,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
400 г
300 мл = 300 г
10 г
50 мл = 50 г
1 шт. = 60 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
2 ст. л. = 56 г
7 ст. л. = 175 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Вливаем в миску теплое молоко, всыпаем 4 столовые ложки сахара, дрожжи. Перемешиваем, добавляем соль, мед и растительное масло. Смешиваем.

Шаг 2

Всыпаем муку и замешиваем тесто. Оставляем на 1 час «отдохнуть».

Шаг 3

Тесто раскатываем в пласт. Смазываем сливочным маслом.

Шаг 4

Берем творог, яйцо, 3 столовые ложки сахара, ванилин и перемешиваем.

Шаг 5

Распределяем творожную начинку.

Шаг 6

Заворачиваем в рулет.

Шаг 7

Разрезаем тесто вот на такие булочки. Смазываем растительным маслом противень, выкладываем булочки. Оставляем на 20 минут.

Шаг 8

После этого булочки смазываем желтком и ставим в духовку при 180 градусах на 30 минут.

Шаг 9

Достаем по готовности.

произвести впечатление

Подавайте к столу после приготовления. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Маргарита Ж.
Какой замечательный рецепт! Спасибо огромное автору! Первый раз в жизни получились пышные, нежные, лёгкие булочки!
26.03.24 в 14:18
Вера
Очень вкусные булочки, пекла с удовольствием и с удовольствием съели. Творог и тесто разделила на две части, в другую часть добавила немного изюма.
07.12.23 в 07:51

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении