Двойной чизбургер «К пенному»

Двойной чизбургер «К пенному»

С виду простое сочетание булки и мясной котлеты с овощами, а порция уже включает основные питательные вещества. Просто готовить, быстро есть — залог настоящего чизбургера!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории231,44кКал
Белки15,3грамм
Жиры19,44грамм
Углеводы9,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 22 г
1 шт. = 50 г
1 шт. = 90 г
1 лист = 14 г
1 шт. = 250 г
1 ч. л. = 3 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте заранее все ингредиенты.

Шаг 1

В блендере смешайте фарш, приправы и добавьте яйцо. Измельчите до однородной массы.

Шаг 2

С помощью пакетика и простой крышки сформируйте форму для котлеты.

Шаг 3

Пожарьте котлеты с двух сторон.

Шаг 4

За 4 минуты до готовности положите сыр на котлеты, чтобы он растаял.

Шаг 5

Смазав предварительно булки соусом из майонеза и кетчупа, выложите сначала помидоры, огурцы и салат, затем положите котлету.

Шаг 6

На верхнюю булку выложите вторую котлету.

Шаг 7

Соедините 2 половинки с содержимым вместе и закрепите, например, палочкой для суши.

произвести впечатление

Подавайте чизбургер сразу горячим и с холодным напитком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении