Мясные котлеты с начинкой в беконе

Мясные котлеты с начинкой в беконе

Очень сочное и сытное второе блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории322,95кКал
Белки12,62грамм
Жиры26,21грамм
Углеводы8,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
2 шт. = 36 г
10 ломтик = 170 г
1 головка = 80 г
4 ст. л. = 60 г
1 ч. л. = 7 г
3 зубчик = 15 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Готовим котлетку. В фарш натираем лук, сливаем сок. Чеснок тоже измельчаем. Батон замачиваем в молоке и пробиваем блендером. Главное, чтобы фарш не был жидкий и из него формировались котлеты. Солим, перчим по вкусу.

Шаг 2

Делаем из фарша круг, в центр кладем ломтик сыра. Формируем котлетку.

Шаг 3

Аккуратно заворачиваем ее в ломтик бекона.

Шаг 4

Обжариваем до корочки с двух сторон.

Шаг 5

Перекладываем котлеты в форму для запекания. Отправляем в духовку на 20 минут при 200 градусах, накрыв фольгой. Достаем. Смешиваем соевый соус, мед и чеснок. Смазываем каждый рулетик этим соусом. Отправляем в духовку еще на 5 минут, без фольги. Достаем и переворачиваем — и то же самое: смазываем и отправляем. Достаем.

произвести впечатление

Подаем с любимым гарниром и овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении