Ватрушки с творогом «Румяные»

Ватрушки с творогом «Румяные»

По этому рецепту мы готовим ватрушки с творогом из домашнего дрожжевого теста. Если нет времени, то можно взять готовое.
Калории 271,57 кКал
Белки 8,54 грамм
Жиры 8,51 грамм
Углеводы 40,5 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
120 мл = 120 г
50 г
3 ст. л. = 75 г
100 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте заранее все ингредиенты.

Шаг 1

В отдельной емкости смешайте дрожжи, сахар и теплое молоко. Перемешайте и оставьте подниматься на 15 минут.

Шаг 2

Просейте муку, смешайте соль и сахар.

Шаг 3

Добавьте растопленное сливочное масло, дрожжи и молоко. Начните замешивать тесто.

Шаг 4

Когда тесто будет готово, поставьте его на 1 час в теплое место подниматься.

Шаг 5

Переложите готовое тесто на припыленный мукой стол. Разделите на небольшие кусочки.

Шаг 6

Сформируйте шарики и слепите хинкаль. Положите на противень защипом вниз, немного придавите рукой.

Шаг 7

Смешайте творог, сахар и сливочное масло. По чайной ложке выложите в середину булочек, притопите начинку ложкой. Оставьте на 15 минут. После запекайте в духовке 20 минут при 160 градусах.

произвести впечатление

Подавайте булочки теплыми, с изюмом и травяным чаем. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении