Домашние наггетсы

Домашние наггетсы

Очень вкусные наггетсы, как в популярных точках быстрого питания. Несложный рецепт, который вы захотите готовить каждый день.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории208,62кКал
Белки15,75грамм
Жиры8,93грамм
Углеводы16,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Разбиваем яйцо и добавляем к нему щепотку соли.

Шаг 2

Приправляем прованскими травами.

Шаг 3

Еще можно добавить немного приправы для курицы.

Шаг 4

Нарезаем куриную грудку на небольшие полосочки.

Шаг 5

Обмакиваем грудку в яйце со всех сторон.

Шаг 6

И секретный ингредиент в этом рецепте — это горчичный порошок, который полностью меняет вкус и мягкость курочки.

Шаг 7

Наливаем масло на сковородку и начинаем ее разогревать.

Шаг 8

Куриные грудки посыпаем панировочными сухарями.

Шаг 9

Выкладываем жариться наггетсы 10 минут под крышкой, до готовности.

произвести впечатление

Лучше всего есть их с овощами, так как они немного жирные. Я предпочитаю есть с помидорками, а мои родители любят с огурцами. Попробуйте приготовить и насладиться домашними наггетсами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении