• erid: nyi26TK8SykfdUaToRKjz4aHK8Ju41zx
Баклажаны, фаршированные сыром

Баклажаны, фаршированные сыром

Готовясь к праздникам, вы можете заниматься собой и не думать о готовке — за вас все сделает «Рестория Шеф». С готовыми блюдами от «Рестории Шеф» вы потратите 0 минут на приготовления новогоднего стола!
Закуска, которая не может не понравиться. Вкус баклажана изысканно подчеркивает сыр, дополненный чесночком и свежей зеленью. Готовится такая закуска очень быстро. Ее можно подать на легкий ужин или на фуршет. Или поставить на праздничный стол, украсив зернами граната. Гранат придаст блюду дополнительную вкусовую нотку, завершив изящный ансамбль.
Подарите себе праздник без забот — купите готовые блюда от «Рестории Шеф» в магазинах «Пятёрочка». Новый год без забот!
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории258,03кКал
Белки8,76грамм
Жиры23,7грамм
Углеводы2,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для основного блюда и начинки

0.5 шт. = 105 г
2 ст. л. = 34 г
50 г
3 шт. = 180 г
2 ст. л. = 50 г
3 веточка = 6 г
1 веточка = 2 г
2 зубчик = 10 г

Для подачи

 по вкусу
 по вкусу
Сделать полезнее:
Майонез и сыр выбирайте с низким процентом жирности. Выбирайте продукцию проверенных поставщиков и проверяйте сроки годности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно вымойте яйца. Снимите шелуху с чеснока. Зелень промойте и обсушите. Помойте баклажан. Посолите и оставьте на 20 минут, после чего промойте водой.

Шаг 1

Приготовьте начинку. Натрите сыр на мелкой терке. Яйца измельчите . Пропустите чеснок через пресс. Зелень мелко нарежьте ножом. Добавьте майонез и перемешайте начинку.

Шаг 2

Обжарьте баклажаны. Баклажан нарежьте слайсами. Обжарьте каждый слайс на сковороде на растительном масле до золотистости, остудите. Выложите на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.

Шаг 3

Сделайте рулетики. На каждый слайс баклажана положите начинку и сверните рулетиком.

произвести впечатление

Выложите рулетики на тарелку, посыпанную смесью перцев или специями.
  • Реклама. Общество с ограниченной ответственностью «Агроторг», ИНН 7825706086, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-recipe-156199
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении