Куриный бульон с капустой и картофелем

Куриный бульон с капустой и картофелем

Издавна считалось, что куриный бульон обладает общеукрепляющим действием, его рекомендовали больным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории117,32кКал
Белки8,17грамм
Жиры6,52грамм
Углеводы6,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
5 шт. = 600 г
1 головка = 80 г
1 шт. = 100 г
400 г
5 лист = 5 г
11 шт. = 11 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Разделать курицу, очистить от кожи и поставить варить в кастрюле на 15 минут.

Шаг 2

Почистить овощи и промыть в холодной воде. Морковь натереть на терке, картофель порезать дольками, капусту мелко нашинковать.

Шаг 3

После того, как курица сварится, достать ее, положить в отдельную посуду. Процедить бульон через сито в заранее приготовленную отдельную посуду. Вылить бульон обратно в кастрюлю и добавить все приготовленные овощи и специи. Перемешать и добавить курицу. Выставить на варочной панели умеренный режим приготовления блюд, еще раз все перемешать и накрыть крышкой. Варить 20 минут.

произвести впечатление

Перед подачей можно добавить укроп или петрушку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении