15 января 2023
Салат с красной рыбой и маринованными грибами

Салат с красной рыбой и маринованными грибами

Салат с красной рыбой и маринованными грибами — это прекрасное решение для тех, кто любит готовить вкусную и разнообразную еду, затрачивая при этом минимум времени. Этот легкий салат готовится из простых ингредиентов, что делает его еще более доступным. Грибы можно использовать любые, но лучше не слишком крупные, иначе они перебьют вкус других ингредиентов. Рыба для салата также подойдет любая. Правда семгу лучше не брать, так как блюдо может получиться слишком жирным.
Аватар пользователя

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории110,12кКал
Белки7,35грамм
Жиры8,29грамм
Углеводы2,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 200 г
1 банка / 200 г = 200 г
300 г
2 шт. = 120 г
4 шт. = 320 г
3 ст. л. = 75 г
4 перо = 20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Обычный майонез можно заменить на нежирную сметану или натуральный йогурт. В таком случае салат получится более полезным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриные яйца сварите вкрутую, после чего остудите и очистите от скорлупы. Огурцы и помидоры хорошо промойте и просушите. Рыбу при необходимости очистите от костей.

Шаг 1

Измельчите ингредиенты. Красную рыбу нарежьте небольшими кубиками. То же самое проделайте с помидорами, огурцами и яйцами. Грибы при необходимости нарежьте мелкими кусочками. Зеленый лук мелко порубите.

Шаг 2

Приготовьте салат. В небольшую миску выложите овощи, яйца, рыбу, грибы и измельченную зелень, перемешайте. Готовый салат заправьте майонезом и еще раз тщательно перемешайте.

произвести впечатление

Аппетитный салат с красной рыбой подавайте к столу сразу после приготовления. При желании разнообразьте подачу, разложив салат порционно по небольшим пиалам.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении