Сэндвич «Бекончик барбекю»

Сэндвич «Бекончик барбекю»

Один из моих любимых вариантов завтрака. Больше похож на вкуснейший бургер.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 204,71 кКал
Белки 7,68 грамм
Жиры 11,67 грамм
Углеводы 15,92 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
1 минута
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 36 г
2 шт. = 80 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 60 г
1 щепотка = 1 г
0,5 ч. л. = 1,5 г
1 лист = 14 г
20 г
0,5 шт. = 40 г
30 г
1 ч. л. = 8 г
3 ломтик = 45 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Режем и обжариваем бекон. После добавляем лук, подсолнечное масло и жарим до золотистости.

Шаг 2

Обжаренный лук с беконом отправляем к соусу барбекю и добавляем зернистую горчицу.

Шаг 3

Начинаем собирать сэндвич. Подсушенный на сковородке тостовый хлеб намазываем творожным сыром (можно заменить на плавленный сливочный сыр), выкладываем мелко нарезанный лист айсберга и три ломтика помидора.

Шаг 4

Готовим омлетную смесь. В отдельной миске смешиваем яйцо, молоко, соль, копченую паприку и хорошо взбалтываем. Отправляем на разогретую сковородку. Как только омлет начнет схватываться, собираем края к центру в размер с нашим тостом. Это нужно для того, чтобы омлет получил нужную форму и остался сочным внутри.

Шаг 5

Выкладываем омлет поверх помидор, далее беконно-луковую смесь и накрываем вторым тостом.

произвести впечатление

Данный сэндвич невозможно вкусно сочетается с кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении