Филе куриного бедра, запеченное в мультиварке

Филе куриного бедра, запеченное в мультиварке

Очень простое, сочное и главное вкусное блюдо, которое подойдет на обед и на ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории182,74кКал
Белки20,42грамм
Жиры10,59грамм
Углеводы1,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 зубчик = 5 г
1 ч. л. = 8 г
1 ст. л. = 15 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 7 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе бедра промываем и режем на небольшие кусочки. Выкладываем в чашу мультиварки.

Шаг 2

Добавляем к нашей курочке порезанный зубчик чеснока, столовую ложку соевого соуса, чайную ложки горчицы, копченую паприку, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 15-60 минут.

Шаг 3

Включаем мультиварку на режим выпечка на 30 минут. Через каждые 10 минут я перемешиваю курочку, чтобы она не подгорела и равномерно обжарилась.

произвести впечатление

После истечения времени наше блюдо готово. Можно подавать его с любимым гарниром и салатиком. Бон аппети!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении