Жаркое из свиной корейки, картофеля и овощной смеси

Жаркое из свиной корейки, картофеля и овощной смеси

Легкое в приготовлении томленое жаркое.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории116,46кКал
Белки5,16грамм
Жиры5,12грамм
Углеводы13,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Кавказская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 80 г
10 шт. = 1200 г
1 шт. = 400 г
1 головка = 40 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Мясо режем кубиками. Овощную смесь размораживаем. Картофель чистим. Лук режем соломкой. На большом огне обжариваем мясо до корочки. Добавляем лук и жарим до прозрачности. Выкладываем овощную смесь.

Шаг 2

Доливаем в жаркое 1,5 литра воды. Убавляем газ. В отдельной емкости начинаем собирать специи. У меня это паприка, смесь перцев, кориандр. Чистим чеснок. После того, как протушилось минут 40, выкладываем туда картофель. Я положила целиком, так как у меня мелкий. Тушим до готовности. В конце приправляем лавровым листом и зеленью по вкусу.

произвести впечатление

Подаем со сметаной и свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.8
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении