Свекольный суп с фрикадельками

Свекольный суп с фрикадельками

Мои домашние просто обожают этот супчик! Попробуйте и вы!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории38,45кКал
Белки2,74грамм
Жиры1,11грамм
Углеводы4,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
3 шт. = 240 г
0.33 стакан = 59.4 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
2.5 л = 2500 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 15 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 ч. л. = 2 г
1 зубчик = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Первым делом 500 грамм фарша смешиваем с двумя нарезанными луковицами. Солим, перчим и убираем в холодильник на 30 минут. Картофель нарезаем кубиками.

Шаг 2

В кастрюлю с кипящей водой бросаем картофель и промытый рис.

Шаг 3

Делаем зажарку. На растительном масле обжариваем 1 луковицу до золотистого цвета. Добавляем измельченную дольку чеснока в кожуре. Жарим 1 минуту. Выкладываем свеклу и морковь, нарезанные кубиками. Томим минут 15 под крышкой на минимальном огне, до мягкости.

Шаг 4

Убираем чеснок, добавляем томатную пасту. Тушим 5 минут.

Шаг 5

Перекладываем зажарку в кастрюлю.

Шаг 6

Кладем фрикадельки.

Шаг 7

Приправляем лавровым листом и специями. Солим. Когда фрикадельки всплывут, добавляем уксус и сахар. Провариваем 5 минут.

произвести впечатление

Готово! Приятного аппетита
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении