Борщ с курицей

Борщ с курицей

Все попросят добавки!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории112,48кКал
Белки7,01грамм
Жиры5,79грамм
Углеводы7,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 130 г
400 г
6 шт. = 720 г
200 г
5 г
1 пучок = 30 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовbnm все ингредиенты.

Шаг 1

Отварить курицу в 2-2,5 л воды (с листиком лаврового листа и маленькой луковкой). Процедить бульон, курицу отобрать от костей, порезать на кусочки. Делаем пережарку: чистим овощи, режем соломкой морковь и свеклу, кубиком лук и перец. Обжариваем на растительном масле.

Шаг 2

Добавляем томат (3-5 крупных помидора пропущенных через мясорубку). Наша пережарка готова.

Шаг 3

В процеженный бульон добавляем картофель, порезанный соломкой. Варим до полуготовности. Далее добавляем нашинкованную свежую капусту. Варим ещё примерно 10-15 минут.

Шаг 4

Последним шагом добавляем пережарку и куриное мясо. Перемешиваем, после закипания, варим ещё 5-7 минут. В конце варки добавляем зелень. Наш борщ готов!

произвести впечатление

Подавать в глубоких тарелках со сметаной, салом и зеленым лучком! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении