13 февраля 2023
Лапша вок в устрично-соевом соусе с говядиной и овощами

Лапша вок в устрично-соевом соусе с говядиной и овощами

Простой, вкусный и очень сытный рецепт лапши вок в устрично-соевом соусе с говядиной и овощами. Для любителей азиатской кухни.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории179,23кКал
Белки9,96грамм
Жиры3,91грамм
Углеводы26,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Китайская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
500 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 150 г
4 шт. = 128 г
1 шт. = 180 г
2 ст. л. = 50 г
3 щепотка = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Первым делом порезать говядину на мелкие кусочки и поставить мариноваться в одной столовой ложке соевого соуса.

Шаг 2

Пока маринуется мясо, почистить и порезать овощи удобным для вас образом. Перемешать овощи между собой и отправить жариться, до полной готовности. Поставить кипятить воду.

Шаг 3

Как только все овощи станут мягкими, отложить их в миску и выложить в сковороду замаринованное мясо. Обжаривать до готовности 5 минут.

Шаг 4

В это время в кипящую и подсоленную воду добавить лагманную лапшу. Варить 7 минут.

Шаг 5

Пока лапша варится, смешать готовые овощи и мясо, добавить остаток соуса. Перемешать. Готовую лапшу скинуть в дуршлаг, обдать холодной водой, добавить к мясу с овощами. Перемешать, подержать немного на включенной плите, дать обжариться.

произвести впечатление

Блюдо готово. Можно подавать на стол!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении