Борщ с говядиной и сладким перцем

Борщ с говядиной и сладким перцем

Вариация на обеденную тему.
Калории 44,8 кКал
Белки 3,04 грамм
Жиры 1,65 грамм
Углеводы 4,34 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 5 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
1 л = 1000 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 130 г
1 шт. = 90 г
3 шт. = 360 г
200 г
1 ст. л. = 25 г
1 шт. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Положить в кастрюлю с холодной водой мясо.

Шаг 2

Варить бульон 1 час. Нарезать мелко лук, натереть на терке морковь и свеклу.

Шаг 3

На сковороде пассеровать овощи.

Шаг 4

Нарезать кубиками картошку и добавить в бульон.

Шаг 5

Нашинковать мелко капусту.

Шаг 6

Выложить капусту в бульон.

Шаг 7

Отправить туда же пассерованные овощи.

Шаг 8

Выложить нарубленную зелень.

произвести впечатление

Подавать в тарелке, со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 18 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Татьяна
Помидор добавить в овощи на сковороде
31.07.23 в 12:14
Ислам Ю.
А помидор куда девать?
24.07.23 в 14:35
Наталья
Получился очень вкусный, сытный, а главное такой же боощ как у мамы! Спасибо фуд ру, теперь ем и ностальгирую❤️
28.02.23 в 16:45

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении