Борщ с говядиной и сладким перцем

Борщ с говядиной и сладким перцем

Вариация на обеденную тему.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории44,8кКал
Белки3,04грамм
Жиры1,65грамм
Углеводы4,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 5 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
1 л = 1000 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 130 г
1 шт. = 90 г
3 шт. = 360 г
200 г
1 ст. л. = 25 г
1 шт. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Положить в кастрюлю с холодной водой мясо.

Шаг 2

Варить бульон 1 час. Нарезать мелко лук, натереть на терке морковь и свеклу.

Шаг 3

На сковороде пассеровать овощи.

Шаг 4

Нарезать кубиками картошку и добавить в бульон.

Шаг 5

Нашинковать мелко капусту.

Шаг 6

Выложить капусту в бульон.

Шаг 7

Отправить туда же пассерованные овощи.

Шаг 8

Выложить нарубленную зелень.

произвести впечатление

Подавать в тарелке, со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 18 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Татьяна
Помидор добавить в овощи на сковороде
31.07.23 в 12:14
Ислам Ю.
А помидор куда девать?
24.07.23 в 14:35
Наталья
Получился очень вкусный, сытный, а главное такой же боощ как у мамы! Спасибо фуд ру, теперь ем и ностальгирую❤️
28.02.23 в 16:45

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении