Капуста тушеная с помидорами

Капуста тушеная с помидорами

Тушеная капуста с помидоркой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории65,05кКал
Белки0,91грамм
Жиры4,75грамм
Углеводы4,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 890 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
3 зубчик = 15 г
 по желанию
 по желанию
4 ст. л. = 68 г
2 ч. л. = 14 г
 по вкусу
1 стакан = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем капусту.

Шаг 2

Трем на средней терке морковку, режем кубиком лук.

Шаг 3

На сковороду наливаем растительное масло, обжариваем лук 5 минут. Далее к нему добавляем натертую на средней терке морковь. Обжариваем до золотистого цвета.

Шаг 4

К зажарке добавляем нарезанный на кубики помидор, тушим.

Шаг 5

Высыпаем нашинкованную капусту, солим, перчим, перемешиваем.

Шаг 6

К капусте добавляем натертый на мелкой терке чеснок, немного томим. Далее вливаем стакан воды и тушим капусту под закрытой крышкой.

Шаг 7

За 2 минуты до готовности добавляем нарезанный укроп и петрушку по вкусу.

произвести впечатление

В капусту можно так же добавить сушеный укроп или петрушку для вкуса, а для красивого цвета немного куркумы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении