Овсяное печенье с яблоком и корицей

Овсяное печенье с яблоком и корицей

Считаю, что это наилучший вариант овсяного печенья. Рекомендую попробовать!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории200,58кКал
Белки3,34грамм
Жиры10,29грамм
Углеводы36,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

120 г
70 г
50 г
2 шт. = 300 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 ст. л. = 28 г
1 ст. л. = 10 г
70 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить все необходимые продукты.

Шаг 1

Яблоки помыть, порезать, вырезать сердцевину. Хлопья овсянки смешать с медом, размягченным маслом и мукой.

Шаг 2

Натереть яблоки на крупной терке. Добавить в тесто. Всыпать сахар, разрыхлитель, ванилин, корицу.

Шаг 3

Выстелить противень бумагой для выпечки, смазать маслом. Формировать из теста колобки, раскладывать не близко друг к другу. Выпекать при 180 градусах до полной готовности.

произвести впечатление

Подавать печенье остывшим с молоком или чаем. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении