2 февраля 2023
Батончик-мюсли со сливами, вишней, овсянкой и орехами

Батончик-мюсли со сливами, вишней, овсянкой и орехами

Батончик-мюсли – хороший перекус, десерт или завтрак для тех, кто следит за питанием.
Аватар пользователя

Автор: Мария,
Читатель и автор Food.ru

Калории152,02кКал
Белки3,53грамм
Жиры2,85грамм
Углеводы27,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 150 г
2.5 шт. = 75 г
1 шт. = 250 г
0.3 стакан = 45 г
2 стакан = 180 г
 по желанию
 по желанию
 по желанию
10 г
1.5 ст. л. = 42 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Фрукты и ягоды пробейте погружным блендером. Смешайте пюре с овсянкой, орехами и остальными составляющими.

Шаг 2

Выложите получившуюся заготовку на противень, предварительно застеленный пекарской бумагой.

Шаг 3

Запекайте 30-35 минут при 180 градусах. Далее — 30 минут при 120. Достаньте из духовки, дождитесь полного остывания, разделите на порции

произвести впечатление

Батончики можно завернуть в красивую бумагу, обвязать ленточкой и носить с собой как перекус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении