Куриные сердечки в соевом соусе

Куриные сердечки в соевом соусе

Рецепт нестандартный, потому вкус получается довольно оригинальным.
Калории 156,77 кКал
Белки 12,7 грамм
Жиры 9,46 грамм
Углеводы 5,21 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1200 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
4 зубчик = 20 г
2 ст. л. = 56 г
6 ст. л. = 90 г
10 г
1 ст. л. = 17 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Сердца промыть, очистить от жира, сосудов, мешков и всего не нужного. Разрезать каждое вдоль пополам. Залить водой, посолить 1 чайной ложкой соли и варить после закипания на малом огне полтора часа.

Шаг 2

Лук, чеснок и морковь очистить и измельчить. Обжарить все вместе на смеси сливочного и растительного масел до мягкости.

Шаг 3

В миске смешать соевый соус и мед. Жидкий мед хорошо растворяется в соусе.

Шаг 4

Готовые сердечки шумовкой выложить к овощам в сковородку, поперчить, залить соусом, перемешать и тушить под крышкой на самом малом огне 15 минут. Попробовать на соль. Если не достаточно, то досолить.

произвести впечатление

Подавать идеально с рисом, присыпав кунжутом. Но хорошо будет и с пастой, и с картофелем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении