Куриные сердечки в соевом соусе

Куриные сердечки в соевом соусе

Рецепт нестандартный, потому вкус получается довольно оригинальным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории156,77кКал
Белки12,7грамм
Жиры9,46грамм
Углеводы5,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1200 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
4 зубчик = 20 г
2 ст. л. = 56 г
6 ст. л. = 90 г
10 г
1 ст. л. = 17 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Сердца промыть, очистить от жира, сосудов, мешков и всего не нужного. Разрезать каждое вдоль пополам. Залить водой, посолить 1 чайной ложкой соли и варить после закипания на малом огне полтора часа.

Шаг 2

Лук, чеснок и морковь очистить и измельчить. Обжарить все вместе на смеси сливочного и растительного масел до мягкости.

Шаг 3

В миске смешать соевый соус и мед. Жидкий мед хорошо растворяется в соусе.

Шаг 4

Готовые сердечки шумовкой выложить к овощам в сковородку, поперчить, залить соусом, перемешать и тушить под крышкой на самом малом огне 15 минут. Попробовать на соль. Если не достаточно, то досолить.

произвести впечатление

Подавать идеально с рисом, присыпав кунжутом. Но хорошо будет и с пастой, и с картофелем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении