8 июня 2023
Салат «Министерский» с куриной грудкой

Салат «Министерский» с куриной грудкой

Салат просто готовить, но благодаря особому приготовлению яиц, блюдо получается с необычным вкусом.
Аватар пользователя

Автор: Алексей,
Читатель и автор Food.ru

Калории166,88кКал
Белки15,35грамм
Жиры10,96грамм
Углеводы1,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 800 г
4 шт. = 240 г
30 мл = 30 г
4 ст. л. = 68 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
2 шт. = 160 г
3 шт. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриную грудку отварите до готовности и разберите ее на волокна.

Шаг 2

Яйца взбейте с молоком, слегка посолите.

Шаг 3

На разогретую сковороду добавьте растительное масло, влейте яичную смесь и жарьте как омлет.

Шаг 4

Порежьте омлет на небольшие полоски и добавьте к мясу.

Шаг 5

На крупной терке натрите соленые огурцы и добавьте к остальным ингредиентам.

Шаг 6

Нарежьте лук средним кубиком и обжарьте на сковороде до золотистого цвета, после чего отправьте его в салат.

Шаг 7

Посолите и поперчите по вкусу, добавьте майонез, перемешайте.

произвести впечатление

Готовый салат подавайте порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении