27 февраля 2023
Бешбармак из баранины

Бешбармак из баранины

Баранина получается нежная, ароматная, обязательно попробуйте!
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
Читатель и автор Food.ru

Калории231,52кКал
Белки10,03грамм
Жиры11,11грамм
Углеводы22,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
1 час 45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Казахская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

800 г
1 шт. = 60 г
20 г
4 г
2 шт. = 160 г
1 кг = 1000 г
200 мл = 200 г
2 шт. = 180 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Замесить тесто.

Шаг 2

Отварить в воде баранину, добавить туда луковицу и морковь, варить 2 часа.

Шаг 3

Лук порезать мелко и обжарить в масле растительном.

Шаг 4

Отварное мясо вытащить из кастрюли и отделить от костей.

Шаг 5

Вытащить морковь из бульона.

Шаг 6

Тесто раскатать тонко, нарезать на квадраты и отварить в бульоне 3 минуты.

Шаг 7

Выложить тесто на блюдо.

Шаг 8

Сверху выложить кусочки мяса.

произвести впечатление

Подавать с зеленым луком, с бульоном и с салатом из зеленой редьки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении