Булочки синнабон со сметанным кремом

Булочки синнабон со сметанным кремом

Очень вкусный десерт!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории342,84кКал
Белки4,07грамм
Жиры19,12грамм
Углеводы41,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Шведская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Слоеное тесто раскатываем хорошо.

Шаг 2

Смазываем слоеное тесто сливочным маслом.

Шаг 3

Сверху масло посыпаем сахаром.

Шаг 4

Далее посыпаем корицей.

Шаг 5

Тесто сворачиваем в трубочку.

Шаг 6

Тесто нарезаем порционно на кусочки.

Шаг 7

Кусочки теста выкладываем в форму и отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.

Шаг 8

В тарелку добавляем сметану.

Шаг 9

К сметане добавляем сахарную пудру.

Шаг 10

Добавляем мягкий творог.

Шаг 11

Все хорошо перемешиваем и готово.

Шаг 12

Достаём булочки из духовки и выкладываем в тарелку.

Шаг 13

Сверху на булочки выкладываем нашу намазку.

произвести впечатление

Подаем в общем блюде с вкусным чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении