18 марта 2023
Неклассическая вариация борща

Неклассическая вариация борща

Попробуйте приготовить борщ по данному рецепту, это достаточно быстро и очень вкусно!
Аватар пользователя

Автор: Сильва,
Читатель и автор Food.ru

Калории95,36кКал
Белки3,98грамм
Жиры5,73грамм
Углеводы6,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 130 г
1 шт. = 890 г
1 ст. л. = 30 г
90 г
3 шт. = 3 г
1 пучок = 30 г
3 шт. = 360 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Сначала варим примерно минут 40 говядину.

Шаг 2

Затем на сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем лук, морковь, капусту, свеклу, томатную пасту и тушим до готовности.

Шаг 3

Добавляем зажарку к мясу. Добавляем по вкусу соль, лавровый лист и нарезанную на кубики картошку.

Шаг 4

Варим до готовности картошки, посыпаем свежей зеленью. Борщ готов!

произвести впечатление

При желании можете добавить свежей сметаны и чеснока.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении