Блюдо «Парвати» с курицей, ветчиной и овощами

Блюдо «Парвати» с курицей, ветчиной и овощами

Моя семья очень любит сочетание овощей с мясом, а я озабочена гарниром в их рационе. В данном рецепте мне удалось успешно сочетать понравившиеся им продукты в одном сытном блюде.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории138,18кКал
Белки5,58грамм
Жиры3,18грамм
Углеводы21,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 стакан = 600 г
400 г
20 г
100 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 5 г
7 шт. = 140 г
2 ломтик = 50 г
3 щепотка = 3 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сварите макароны до готовности в подсоленной воде. На это потребуется 15 минут.

Шаг 2

Промойте макароны после варки в дуршлаге, чтобы они не слиплись при дальнейшем приготовлении.

Шаг 3

Выложите на сковороду кусочек сливочного масла и макароны. Обжарьте под крышкой в течение 10 минут на слабом огне, постоянно помешивая.

Шаг 4

Нарежьте филе курицы на мелкие кусочки и обжарьте на сковороде с растительным маслом в течение 5-7 минут. Не забудьте добавить специи по вкусу (у меня - соль и перец).

Шаг 5

Нарежьте помидоры черри на небольшие кусочки и отправьте на сковороду к курице.

Шаг 6

Туда же нарежьте в произвольном порядке несколько ломтиков ветчины. Перемешайте и обжарьте еще в течение 7-10 минут.

Шаг 7

В макароны добавьте универсальную приправу, а также обжаренное мясо. Перемешайте. Томите под крышкой в течение 10 минут на слабом огне.

Шаг 8

Вкусное блюдо готово к подаче на стол.

произвести впечатление

Разложите порционно по тарелкам и посыпьте тертым сыром. Так получится очень вкусно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении