10 марта 2023
Тушеная свинина с луком

Тушеная свинина с луком

Рецепт сочного и вкусного мяса, которое подойдет к любому гарниру.
Аватар пользователя

Автор: алиса,
Читатель и автор Food.ru

Калории80,3кКал
Белки10,22грамм
Жиры3,69грамм
Углеводы1,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
200 мл = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Вырезку нарезать на тонкие кусочки и выложить на сковороду.

Шаг 2

Включить плиту и обжаривать кусочки на среднем огне, до выкипания жидкости.

Шаг 3

Добавить 100-200 миллилитров воды и еще раз протушить на маленьком огне, примерно 10-15 минут.

Шаг 4

Добавить соль и специи по вкусу. Все перемешать.

Шаг 5

Выложить нарезанный лук и долить 100 миллилитров воды. Тушить до ее выкипания и образования легкой корочки в течение 5-7 минут.

произвести впечатление

Перед подачей можно посыпать тертым сыром или зеленью, по желанию.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении