Тушение — идеальный способ приготовления, который сохраняет в продуктах максимум витаминов и минералов. В этом разделе мы расскажем, как тушить мясо, чтобы оно получилось сочным, нежным и буквально таяло во рту. Здесь вы найдете простые рецепты на любой вкус и бюджет — от простых сочетаний мяса и картофеля до самых изысканных и необычных, наподобие говядины по-бургундски или зайца, тушенного в томатном соусе. Тушеное мясо с капустой или гречкой, в мультиварке, на сковороде или в казане, на праздничный стол или к семейному ужину, с различными подливками или обычным соевым соусом. Мы расскажем, как приготовить очень вкусное азу по-татарски, оджахури по-грузински, говядину по-венгерски и «мясо веревочкой» по-китайски. С каким соусом сочетается тушеная свинина. Что добавить в мясной бульон и подчеркнуть вкус основного ингредиента (спойлер: вино, мед, морковь). Как самому заготовить тушенку на зиму, включая самые необычные варианты — из бобра и лосятины, а также классические из свинины.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении