Фаршированные кабачки с овощами и специями

Фаршированные кабачки с овощами и специями

Вкусное блюдо на ужин. Готовится просто. Съедается на ура! Потому что вкусно, сочно, ароматно. Попробуйте!
Калории 162,91 кКал
Белки 8,96 грамм
Жиры 12,2 грамм
Углеводы 3,66 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
400 г
100 г
300 г
2 зубчик = 10 г
1 пучок = 20 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок нужно брать молодой и достаточно большой, но не перезрелый. Кожица должна быть мягкой. Кабачок нарезать на кольца толщиной примерно 2-2,5 сантиметра. Вынуть аккуратно из колец сердцевину.

Шаг 2

Лук и мякоть кабачка мелко порезать и обжарить на растительном масле до выпаривания жидкости.

Шаг 3

Фарш посолить, поперчить, добавить нарезанную зелень.

Шаг 4

Выложить к фаршу обжаренные лук с кабачком и измельченный чеснок. Хорошо вымесить.

Шаг 5

Противень смазать растительным маслом и выложить кольца кабачков.

Шаг 6

Заполнить кабачки фаршем.

Шаг 7

Накрыть ломтиками помидоров. Посыпать тертым сыром.

произвести впечатление

Наши фаршированные кабачки готовы. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении