Пицца с беконом и оливками

Пицца с беконом и оливками

Домашняя пицца очень вкусная. Свежая. Готовится легко.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории258,54кКал
Белки12,37грамм
Жиры14,8грамм
Углеводы26,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа
Время на кухне
4 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 ст. л. = 17 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1.5 ч. л. = 6 г
1.5 ч. л. = 12 г
125 мл = 125 г
50 г
2 ст. л. = 60 г
150 г
40 г
3 г
3 г
3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Сделать тесто. В теплую воду, не сильно горячую, добавить дрожжи и сахар. Перемешать и оставить на 15 минут. Перелить в миску и ввести муку, перемешать и добавить соль. Замесить тесто. Доблить растительное масло. Перемешать. И оставить подниматься на 2-3 часа.

Шаг 2

Тесто распределить по форме. Смазать томатной пастой и посыпать специями — укропом, петрушкой и паприкой.

Шаг 3

Положить бекон и оливки.

Шаг 4

Посыпать сыром. Отправить в разогретую до 230 градусов духовку минут на 8-10.

произвести впечатление

Подавать с чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении