Сырный крем-суп из куриной грудки

Сырный крем-суп из куриной грудки

Вкусный, легкий, сытный и необычный суп для разнообразия рациона.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории133,65кКал
Белки12,35грамм
Жиры4,23грамм
Углеводы11,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 шт. = 360 г
300 г
 по вкусу
 по вкусу
10 мл = 10 г
2 шт. = 2 г
1 шт. = 400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Сварить бульон из куриной грудки, посолить, поперчить по вкусу, добавить лавровый лист.

Шаг 2

Сделать зажарку из репчатого лука и моркови.

Шаг 3

Почистить, нарезать мелкими кубиками картофель и отправить вариться в бульон.

Шаг 4

Выложить в бульон с картофелем зажарку из овощей.

Шаг 5

Нарезать плавленый сыр кубиками и отправить в суп. Проварить минут 10, до растворения сыра.

Шаг 6

Вынуть из бульона курицу и нарезать кубиками.

Шаг 7

Взять блендер и пробить суп в пюре.

Шаг 8

В готовый суп отправить нарезанную курицу.

произвести впечатление

Подавать порционно, можно со сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении