Сырный суп с курицей

Сырный суп с курицей

Легкий и вкусный сырный суп с курицей. Приятно удивит своим сырным сливочным вкусом. Понравится и взрослому, и ребенку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории61,46кКал
Белки4,21грамм
Жиры3,43грамм
Углеводы3,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
400 г
140 г
2 ст. л. = 34 г
1800 мл = 1800 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В холодную воду положите курицу, доведите до кипения. Снимите пену и варите до готовности мяса.

Шаг 2

Мясо курицы достаньте из бульона, отделите от костей, разрежьте на небольшие куски.

Шаг 3

Обжарьте лук и морковь на сковороде до мягкости.

Шаг 4

Добавьте в бульон нарезанный картофель. Когда картофель сварится, выложите в суп зажарку и мясо от курицы.

Шаг 5

Натрите плавленый сыр на терке. Добавьте его в суп, а затем соль и специи по вкусу. Доведите до кипения и немного протомите под крышкой.

Шаг 6

Сырный суп готов.

произвести впечатление

Налить супчик в глубокую тарелку, приправить зеленью и подавать с хлебом или сухариками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении