16 марта 2023
Свиные стейки под сырной корочкой

Свиные стейки под сырной корочкой

Вкусно, подойдет к любому гарниру.
Аватар пользователя

Автор: Ольга,
Читатель и автор Food.ru

Калории240,38кКал
Белки16,61грамм
Жиры17,08грамм
Углеводы4,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

7 шт. = 1050 г
2 шт. = 160 г
200 г
300 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
20 мл = 20 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Свиные стейки посолить, поперчить и замариновать с репчатым луком на пару часов.

Шаг 2

Выложить стейки на противень, смазанный растительным маслом.

Шаг 3

Репчатый лук, в котором мариновались стейки, обжарить до золотистого цвета.

Шаг 4

Натереть твердый сыр.

Шаг 5

Выложить на стейки жареный лук, тертый сыр и вяленые томаты.

Шаг 6

Смазать сверху сыром и отправить запекаться в духовой шкаф при температуре 180 градусов на 1 час.

произвести впечатление

Подавать порционно, с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении