16 марта 2023
Селедка под шубой в виде торта

Селедка под шубой в виде торта

Это очень легкий салат, который полюбили абсолютно все.
Аватар пользователя

Автор: Ильназ,
Читатель и автор Food.ru

Калории158,04кКал
Белки4,5грамм
Жиры11,62грамм
Углеводы8,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
0.5 шт. = 40 г
280 г
5 шт. = 300 г
4 шт. = 360 г
4 шт. = 480 г
6 шт. = 720 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Я собирал шубу в кондитерском кольце. Сельдь измельчаем и сверху посыпаем луком.

Шаг 2

Смазываем майонезом. Выкладываем затем вареную, протертую на терке, картошку.

Шаг 3

Выкладываем яйца вкрутую, тоже измельченные. Также смазываем майонезом и свеклу, морковь вареные, протертые на терке.

Шаг 4

Приправляем сверху майонезом и отправляем в холодильник на 2 часа.

произвести впечатление

Подаем салат на стол, когда верхушка блюда покраснеет.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении