Лапша в азиатском стиле с грибами и кабачком

Лапша в азиатском стиле с грибами и кабачком

Очень вкусное и простое блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории159,23кКал
Белки6,39грамм
Жиры5,51грамм
Углеводы22,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
5 шт. = 160 г
 по желанию
1 шт. = 60 г
3 ч. л. = 15 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 40 г
1 шт. = 300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезать лук, кабачок и шампиньоны кубиками.

Шаг 2

Обжарить на подсолнечном масле на среднем огне, помешивая.

Шаг 3

Спустя 3 минуты добавить к овощам соевый соус и потушить овощи еще 3 минуты.

Шаг 4

Отварить лапшу согласно инструкции на упаковке.

Шаг 5

Добавить сваренную лапшу в сковородку с овощами, добавить кусочек сливочного масла. Вбить в сковородку к овощам и лапше яйцо и непрерывно все перемешивать 2 минуты. После чего выключить газ, блюдо готово!

произвести впечатление

Я посыпаю порцию такой лапши кунжутом, тем самым придавая блюду более выраженный азиатский вкус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении