Куриные рулетики с овощами

Куриные рулетики с овощами

Вкусное, летнее блюдо! Понравится всем без исключения. Главное брать качественные продукты.
Калории 83,31 кКал
Белки 5,65 грамм
Жиры 4,11 грамм
Углеводы 3,74 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0,4 кг = 400 г
2 ч. л. = 14 г
1 ч. л. = 7 г
2 шт. = 600 г
2 зубчик = 10 г
4 шт. = 360 г
2 шт. = 300 г
1 шт. = 100 г
4 ст. л. = 68 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе отбейте молотком, чтобы они были тонкие, посолите и поперчите с обеих сторон. Сверните в рулетики и уберите в холодильник. Морковь очистите и натрите на мелкой терке, болгарский перец на брусочки, кабачок на квадратики, помидоры также на квадратики порежьте.

Шаг 2

На сковороде с добавлением растительного масла обжарьте кабачок, перец до состояния аль денте.

Шаг 3

Потом на сковородку положите куриные рулетики, сверху овощи, чеснок пропустите через чеснокодавку, также добавьте к блюду, добавьте воды и тушите минут 20-25 под закрытой крышкой. Как приготовится, можно подавать к столу сразу.

произвести впечатление

Подать можно с любым гарниром. Очень вкусно будет с пюре.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении