10 марта 2023
Фаршированные кабачки в духовке

Фаршированные кабачки в духовке

Простое блюдо, прекрасно подойдет для закуски.
Аватар пользователя

Автор: Анастасия,
Читатель и автор Food.ru

Калории142,55кКал
Белки3,89грамм
Жиры12,23грамм
Углеводы5,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 360 г
100 г
2 шт. = 64 г
3 ст. л. = 75 г
2 ст. л. = 34 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 300 г
3 веточка = 6 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Овощи помыть, дать стечь воде.

Шаг 2

Лук и шампиньоны порезать кубиками.

Шаг 3

Нарезать кабачки, как на фото, вытащить из них мякоть.

Шаг 4

Обжарить на подсолнечном масле лук и шампиньоны.

Шаг 5

Выложить жареные овощи в глубокую миску, посолить, поперчить и добавить майонез. Перемешать. Начинка готова.

Шаг 6

Выложить начинку в кабачок, как на фото.

Шаг 7

Сверху положить кусочки сыра или тертый сыр. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 15 минут, до готовности.

произвести впечатление

Я обычно посыпаю кабачки зеленью, так получается вкуснее!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении