22 марта 2023
Пирожки с вишней на песочном тесте

Пирожки с вишней на песочном тесте

Хочу поделиться с вами рецептом пирожков на песочном тесте с кисло-сладкой начинкой.
Аватар пользователя

Автор: Денис,
Читатель и автор Food.ru

Калории290,87кКал
Белки4,99грамм
Жиры16,77грамм
Углеводы31,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 г
150 г
150 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 10 г
1 шт. = 60 г
250 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 16 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сметану соедините с содой и отложите в сторону.

Шаг 2

В миске смешайте яйцо, растопленный маргарин, сметану, соль, чайную ложку сахара.

Шаг 3

Затем постепенно всыпьте просеянную муку и замесите тугое тесто. Уберите в холодильник на час.

Шаг 4

Вишню перемешайте с сахаром и крахмалом.

Шаг 5

Тесто разделите на несколько частей. Раскатайте его, положите начинку и аккуратно залепите края. Выпекайте в течение 30 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Готовые пирожки подавайте к чаю. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении