Фаршированные шампиньоны с курицей и специями

Фаршированные шампиньоны с курицей и специями

Вкусное, полезное блюдо с высоким содержанием белка. Подходит тем, кто следит за правильным питанием.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории101,88кКал
Белки10,72грамм
Жиры6,15грамм
Углеводы4,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

12 шт. = 384 г
250 г
2 шт. = 160 г
2 ст. л. = 50 г
2 ч. л. = 10 г
3 г
2 г
3 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить ингредиенты. Тщательно вымыть грибы, промыть филе.

Шаг 1

Очистить лук, почистить шляпки шампиньонов, отделить ножку.

Шаг 2

Мелко нарезать все ингредиенты: лук, грибные ножки, куриное филе. Сыр натереть на терке.

Шаг 3

На небольшом количестве растительного масла отправить пассеровать сначала лук, затем добавить грибные ножки, следом курицу.

Шаг 4

Добавьте 2 столовые ложки сметаны и тушите под крышкой 5-7 минут.

Шаг 5

Пока начинка тушится, шляпки выложить на пергамент, слегка смазанный маслом. Слегка подсолить, посыпать любимой приправой.

Шаг 6

Заполнить шляпки приготовленной начинкой и отправить в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 7

За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром.

произвести впечатление

Подавать можно как порционно, так и на общий стол в качестве закуски. Украшать по вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении