Блюдо «Крам»

Блюдо «Крам»

Даже из простых макарон и мяса можно сделать необычное блюдо. Блюдо очень сытное, аппетитное, обязательно понравится вашим домашним.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории78,56кКал
Белки2,75грамм
Жиры4,4грамм
Углеводы6,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
1 ст. л. = 17 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
2 шт. = 64 г
3 стакан = 600 г
80 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На сковороду с маслом переложите нарезанную кубиками курицу.

Шаг 2

Добавьте молотый перец и соль.

Шаг 3

Посыпьте мясо копченой паприкой. Перемешайте. Обжарьте мясо в течение 15-20 минут на среднем огне под крышкой.

Шаг 4

Добавьте нарезанные шампиньоны к мясу и обжаривайте еще в течение 10 минут, помешивая.

Шаг 5

К мясу и грибам положите немного сметаны, перемешайте. Накройте крышкой, поставьте на медленный огонь, обжаривайте в течение 10 минут.

Шаг 6

Отварите макароны до готовности, на это потребуется примерно 12-15 минут. Смешайте содержимое сковороды с макаронами.

Шаг 7

После этого вновь верните сковородку на огонь, накройте крышкой, убавьте огонь до минимума. Томите блюдо в течение 10-12 минут до полной готовности.

произвести впечатление

Подавайте порционно, посыпав сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении