Блюдо «Плато» из курицы, грибов и овощей

Блюдо «Плато» из курицы, грибов и овощей

Я уверена, что начинать день нужно с сытного, вкусного завтрака, лишь тогда будет заряд бодрости на весь долгий рабочий процесс.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории174,2кКал
Белки12,5грамм
Жиры10,6грамм
Углеводы12,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 ч. л. = 5 г
60 г
1 шт. = 32 г
2 шт. = 40 г
1 шт. = 40 г
1 ч. л. = 10 г
25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На сковороду нужно налить немного масла. Порезать филе курицы и выложить его на сковородку.

Шаг 2

Нужно промыть и очистить шампиньон, нарезать мелко и отправить его к курице.

Шаг 3

Туда же нужно нарезать помидорки черри. Все содержимое сковороды нужно пережарить на медленном огне под крышкой в течение 13-15 минут.

Шаг 4

Тостовый хлеб нужно смазать майонезом.

Шаг 5

А на майонез выложить ровным слоем начинку.

Шаг 6

Затем следует посыпать сыром и отправить в духовку на 5-7 минут при температуре 150-160 градусов.

Шаг 7

Готовое "Плато" смотрится очень аппетитно!

произвести впечатление

Можно подать это блюдо на завтрак, налив себе еще и чашечку вкусного чая.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении