26 апреля 2021
Тарталетки с творогом

Тарталетки с творогом

Тарталетка с творогом не обязательно должна быть сладкой закуской. Есть очень простой рецепт начинки из творога, зелени и чеснока. Творожная начинка для тарталеток получится вкусной, сытной и полезной. А чеснок придаст блюду немного остринки и пикантности. Обязательно используйте свежий творог — он должен быть рассыпчатым, белоснежным и приятно пахнуть. Лучше покупать домашний творог на рынке, а не в магазине.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории112,8кКал
Белки8,34грамм
Жиры6,91грамм
Углеводы4,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Австрийская, итальянская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

6 шт. = 18 г
150 г
300 г
2 зубчик = 10 г
0.5 пучок = 7.5 г
1 пучок = 50 г
 по вкусу
 по вкусу

Для украшения

10 шт. = 200 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте обезжиренную сметану и творог, а также морскую соль, чтобы тарталетки стали еще более полезным блюдом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте редиску и зелень. Нарежьте редиску кружочками, а зелень – мелко порубите. Выложите все ингредиенты и тарталетки на видное место. Если у вас есть блендер – приготовьте его.

Шаг 1

Приготовьте начинку. Выложите творог в отдельную посуду. Чеснок подавите. Добавьте чеснок, порубленные укроп и лук к творогу. Добавьте сметану и смешайте все до однородной массы. Посолите и поперчите.
Если у Вас есть блендер, измельчите массу в нем – так она получится нежнее и мягче.

Шаг 2

Приготовьте тарталетки. Выложите начинку равномерно в каждую тарталетку. Украсьте и подайте к столу.

произвести впечатление

Украсьте тарталетки свежей редиской, порезанной кружочками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении