Суп из рыбных консервов в мультиварке

Суп из рыбных консервов в мультиварке

Быстрый и вкусный супчик, выручает, когда нет времени!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории33,36кКал
Белки3грамм
Жиры0,34грамм
Углеводы4,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 банка / 250 г = 250 г
1 шт. = 1 г
1 шт. = 100 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
100 г
2 л = 2000 г
2 шт. = 240 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Налить воду в чашу мультиварки. Морковь помыть, почистить. Положить морковь, лавровый лист, соль, перец. Включить на режим, жарить и выставить время полчаса. Это самый мощный режим в моей мультиварке, при котором хорошо закипает вода.

Шаг 2

Открыть консервы, убрать косточки из рыбы.

Шаг 3

Почистить чеснок, мелко нарезать.

Шаг 4

Зелень помыть, мелко нарезать.

Шаг 5

Проварив морковь 5 минут, добавить чеснок и картошку.

Шаг 6

Далее промыть рис, убрать мусор. Следом за чесноком и картошкой положить рис. За 5 минут до готовности риса добавить рыбу. Оставить настояться 15 минут и можно подавать к столу.

произвести впечатление

Готовый суп украсить зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении