
Салат с мидиями, мандарином, сельдереем, свеклой и грецкими орехами
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порция
Ингредиенты
| 12 шт. = 240 г | |
| 100 г | |
| 1 шт. = 70 г | |
| 70 г | |
| 2 шт. = 12 г | |
| 2 г | |
| 4 веточка = 8 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
произвести впечатление
Похожие рецепты

Салат с морепродуктами и морской капустой

Стручковая фасоль с мидиями

Салат с мидиями, грейпфрутом и брынзой

Салат из стручковой фасоли с мидиями

Салат из мидий

Оригинальный салат из стручковой фасоли и мидий

Постный салат с мидиями

Салат из мидий с авокадо

Освежающий салат с крабовыми палочками, мидиями и креветками























