Тушеная капуста с мясом по-деревенски

Тушеная капуста с мясом по-деревенски

Тушеная капуста с мясом, картошкой по-деревенски.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории102,58кКал
Белки4,8грамм
Жиры6,01грамм
Углеводы7,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
300 г
4 шт. = 480 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 5 г
1 стакан = 200 г
1 ч. л. = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезать мясо на кубики и обжаривать в глубокой сковороде с растительным маслом.

Шаг 2

Отдельно начистить картошку и порезать ее кубиками.

Шаг 3

Морковь нарезать брусочками, а лук тоже кубиками.

Шаг 4

Выложить лук и морковь к мясу в сковороду.

Шаг 5

Свежую капусту нарезать тонко.

Шаг 6

В сковороду добавить соль и прованские травы.

Шаг 7

Выложить нашинкованную капусту, перемешать. Немного залить водой.

Шаг 8

Далее добавить картошку, соль по вкусу, карри.

Шаг 9

Все перемешать, закрыть крышкой и тушить до готовности.

произвести впечатление

Подавать блюдо горячим, по вкусу можно добавить зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении